de privacidad

Aviso

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LullaBy Veronica pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

LullaBy Veronica, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que LullaBy Veronica tiene su domicilio ubicado es Mirador del Valle 310 A, Colonia Lomas del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P 66256.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuáles son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite:

Brindar el servicio de asesoría del sueño para padres y para enviar publicidad sobre los productos y servicios que vende nuestro sitio de internet www.mx.lullabyveronica.com

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico y datos de familiares como pareja e hijos.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hello@lullabyveronica.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 5 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Veronica Ordonez

  2. Correo: hello@lullabyveronica.com

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tramite de sus datos personales.

LullaBy Veronica se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web; sección “aviso de privacidad”.

Última actualización 22 de octubre 2020

.